首页
> 警务资讯 > 警务动态
市局领导到省社情民意调查中心开展专题调研
发布日期:2018-10-11 15:00 浏览次数:

10月10日下午,受副市长、市局局长吴德生同志委托,指挥部主任赵新、推进办主要负责同志带队到省社情民意调查中心,就全市公安机关群众安全感满意度访问工作开展专题调研。省社情民意调查中心主任李云龙,市局指挥部、推进办有关负责同志等参加活动。

期间,赵新同志一行认真听取了省社情民意调查中心关于群众安全感满意度调查工作流程和进展情况的介绍,观看了电话调查流程演示。赵新同志对省社情民意调查中心多年来给予济南公安工作的大力支持表示感谢,简要介绍了今年以来市局各项工作进展成效,进一步说明了市局开展安全感满意度调查的背景和工作初衷。他指出,市局党委高度重视群众安全感和对公安工作的满意度,今年以来,我们紧密结合前期安全感满意度调查结果,深入分析工作存在问题,抓落实、促整改、求实效,亟需通过本次专题调研,为下步工作把好脉、定好向。此次专题调研结束后,市局将对调查结果进行深入分析,进一步查找问题不足、改进队伍建设、提升工作作风、提高执法水平,以更加有力有针对性的工作举措切实提升济南公安执法服务质效和群众对加济南公安工作的满意度。与会双方还就社情民意调查、安全感满意度提升等方面工作进行了深入座谈交流,交换意见建议。

据悉,此次专题调研是市局是进一步倾听群众呼声、提升执法服务水平和队伍建设能力的一项重要举措,市局委托省社情民意调查中心对今年以来在公安机关办理过业务的群众,按照行政区划进行随机抽样调查。调查涉及规范执法、公安形象、服务群众、社会治安等多方面内容。调查访问工作结束后,市局民生平台将及时梳理分析调查情况,通报调查结果。

 

信息来源:市公安局
关闭
打印
/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=22174&catatype=2&position=prev&infoid=2611970
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统