首页
> 警务资讯 > 警务动态
山西省公安厅考察团来我局警察博物馆参观考察
发布日期:2018-10-24 08:57 浏览次数:

10月23日上午,山西警察学院党委委员、副院长闫龙江,山西省公安厅国际合作处副处长梁建萍率领考察团一行5人,在山东警察学院党委委员、副院长刘大为,市局指挥部主任赵新的陪同下,到济南警察博物馆参观考察。省公安厅指挥中心、山东警察学院外警培训部、市局指挥部秘书处负责同志参加活动。

期间,闫龙江、梁建萍同志一行来到警察博物馆各展厅,认真观看了布展实物、展板和图片,听取了细致讲解,不时围绕展馆建设筹备、规划设计、开放运行等方面工作进行了沟通交流。闫龙江同志对济南警察博物馆的恢弘设计、丰富馆藏、鲜明主题和公安政治宣传特色亮点给予了高度评价。他指出,济南警察博物馆建设紧紧围绕济南市公安局室藏历史资料,以泉城名泉、荷花为底蕴,全面突出济南公安特色;紧密结合泉城独特美景,彰显了警察人文、发展历史、警营文化等多元警察元素,展陈设计新颖,展品独一无二,避免了千馆一面现象,值得参观学习。

 

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统