首页
> 警务资讯 > 警务动态
市政协副主席刘梦海到我局调研指导出入境管理工作
发布日期:2018-10-24 16:18 浏览次数:

10月24日上午,市政协副主席刘梦海,市政协港澳台侨和外事委员会主任苏峰、市侨联主席李中赋等带领市政协第六界别组委员一行15人,到我局调研指导出入境管理工作。市局巡视员王涛,出入境管理局、指挥部秘书处负责同志陪同调研。

市局出入境接待大厅,刘梦海同志一行实地查看了受理、发证等各功能区工作,与民警辅警、办事群众深入交流,了解自助智能化服务设备运行、微信支付宝快捷缴费、港澳自助签注等情况,对市局加强科技智能化、信息化建设,持续提升出入境管理智能化水平和便民服务质效给予充分肯定。

市局警察博物馆,刘梦海同志一行观看了展陈实物、展板和图片,结合生动讲解,深入了解济南公安发展历史和工作成绩。刘梦海同志对市局警察博物馆文化情怀、丰富馆藏、鲜活资料、鲜明特色、独特视角给予了高度评价。

在随后召开的座谈上,王涛同志代表市局向刘梦海同志一行整体介绍了我局出入境管理部门创新智能化服务举措、深化“只跑一次”改革,助力优化营商环境、提升群众满意度的经验做法。刘梦海同志及第六界别组委员在充分肯定各项工作做法成效的基础上,结合调研实际,为开展便民服务、对外开放服务等工作献言献策,提出中肯意见建议。

 

 

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统