首页
> 警务资讯 > 警务动态
济南市公安局民警出席共青团济南市第十七次代表大会、王忠林书记在会上强调:济南是座英雄城 济南青年有股“英雄气”
发布日期:2018-10-27 20:27 浏览次数:

 

10月23日到25日,共青团济南市第十七次代表大会在舜耕山庄召开。省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛,市委副书记苏树伟,市委常委、组织部部长李刚等到会祝贺,团省委书记陈必昌应邀出席会议。市局团委负责人刘科,出入境管理局受理科副主任科员、团支部书记戴天润,高新技术产业开发区分局侦查大队科员、团支部书记苏鹏程等9名青年民警代表,特邀代表交警支队历下大队黄海彤参加大会。“全国公安系统一级英雄模范”、市局特警支队民警张保国应邀为大会做了精彩报告。

会上,王忠林同志代表市委、市政府向大会召开表示热烈祝贺,向全市广大团员青年和青少年工作者致以亲切的问候。王书记勉励广大青年“要坚定革命理想高于天的理想信念,做爱党爱国、志存高远的新时代青年;练就青出于蓝胜于蓝的过硬本领,做可堪大用、能担重任的新时代青年;绽放自古英雄出少年的青年风采,做开拓奋进、锐意创新的新时代青年;践行扣好人生第一粒扣子的谆谆教导,做崇德修身、引领风尚的新时代青年。”会议回顾总结十六次团代会以来全市团的工作,明确今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生了共青团济南市第十七届委员会,市局团委负责人刘科同志作为共青团济南市第十七次代表大会主席团成员,圆满完成了大会期间的各项任务,并当选共青团济南市第十七届委员会委员。

通过参会,市局青年民警代表充分领会了本次团代会的会议精神,并表示,在此后的工作中,将积极响应市局党委和上级团组织的号召,担当履职、勇挑重担、实干实效,团结带领广大青年民警,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献“公安力量”。

核心提示:10月24日上午,省委常委、市委书记王忠林在出席共青团济南市第十七次代表大会开幕式时表示,成千上万的革命青年用热血铸就了济南的不朽丰碑,这座英雄的城市也赋予了济南青年特有的一股英雄气——这股英雄气,体现在济南青年一心向党、绝对忠诚上,体现在济南青年热爱人民、以身许国上,体现在济南青年拼搏进取、敢为人先上,体现在济南青年敢于担当、踏实肯干上,体现在济南青年自强不息、品格高尚上。新时代呼唤新青年,新时代要有新作为。王忠林勉励广大青年——坚定“革命理想高于天”的理想信念,做爱党爱国、志存高远的新时代青年;练就“青出于蓝胜于蓝”的过硬本领,做可堪大用、能担重任的新时代青年;绽放“自古英雄出少年”的青春风采,做开拓奋进、锐意创新的新时代青年;践行“扣好第一粒扣子”的谆谆教导,做崇德修身、引领风尚的新时代青年。

 

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统