首页
> 警务资讯 > 警务动态
吴德生同志出席2018全市公安系统羽毛球(趣味)比赛闭幕式
发布日期:2018-10-30 09:15 浏览次数:

10月26日下午,副市长、市局局长吴德生出席2018济南市公安系统羽毛球(趣味)比赛闭幕式,并为获奖代表队颁奖。市体育局局长高立文,市法院正局级审判员、二级高级法官仲维威,市检察院党组成员、政治部主任亓浩,市体育局副局长吴志东,市局党委委员、市纪委驻市公安局纪检组组长程新民,市局政治部主任贾延昭等参加活动。

期间,吴德生同志一行参观了济南前卫体协成立两周年图片展,听取体协工作整体情况汇报,观看比赛,并为获奖代表队颁奖。吴德生同志高度评价了此次活动的重要意义,并希望各支代表队和全体参赛运动员,将体育竞技正能量与弘扬英模精神、时代精神相结合,强健体魄、砥砺奋进,为做好维护国家安全和维护社会稳定各项工作,建设“大强美富通”的现代化省会城市做出更大的贡献。

10月24日至26日,由市局政治部主办、济南前卫体协承办的2018济南市公安系统羽毛球(趣味)比赛,在济南奥体中心举行,来自全市公安系统的14支代表队和省公安厅机关、市法院、市检察院3支特邀代表队,共计200余名运动员参加比赛。在为期三天的比赛过程中,全体运动员团结协作、顽强拼搏,打出了风格,赛出了水平;全体裁判员做到了公正、文明执裁;全体工作人员细致服务、全力保障,有力保证了比赛地顺利进行。

 

 

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统