首页
> 警务资讯 > 公安要闻
吴德生同志实地检查督导花博会安保工作慰问一线执勤民警
发布日期:2018-10-06 09:45 浏览次数:

10月3日上午,副市长、市局局长吴德生在治安支队负责同志陪同下,到第四届济南花卉园艺博览会现场检查督导安保工作,慰问一线执勤民警。商河县委副书记、县长郅颂,县公安局主要负责同志参加活动。

期间,吴德生同志一行实地查看了花博会主展馆、科创中心、安保指挥部,调度听取了花博会安保工作整体情况汇报,询问了解了警力部署、安保措施等落实情况,亲切看望慰问了一线执勤民警。座谈会上,吴德生同志一行听取了郅颂同志关于花博会会前准备、场馆设置、会场安保、交通秩序整治等多方面安保工作情况的汇报,调度研究了商河县局大型活动安保、智慧城市项目建设等具体工作。吴德生同志对本届花博会安保工作成效给予肯定,对全县公安民警、消防官兵和辅警志愿者在安保工作中展现出的舍小家、顾大家,恪尽职守、无私奉献精神给予了高度评价。

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统