首页
> 警务资讯 > 警务动态
市局在全省公安系统乒乓球比赛中取得优异成绩
发布日期:2018-11-06 08:57 浏览次数:

10月29日至11月2日,山东省公安系统乒乓球比赛在菏泽举行。全省公安系统的23支代表队200多名运动员参加比赛。济南市局代表队经过激烈角逐,最终夺得八个奖项。

此次比赛,市局前卫体协乒乓球俱乐部组织12名民警报名参加了混合团体,高级警官组,男、女单打等全部四个小项的比赛。训练和比赛期间,市局政治部主任贾延昭多次慰问球队,鼓励队员团结一致、赛出水平、赛出济南公安形象。比赛期间,全体队员团结一致,敢打敢拼,发扬顽强拼搏的作风,充分发挥了各自的技术特点,打出了气势。

最终,济南市局代表队夺得混合团体第五名;欧小川、赵广文分别夺得高级警官组第三名、第六名;陈静、张欣荣、孙雳分别夺得女子单打第四名、第七名、第十一名;孙辉、李磊分别夺得男子单打第九名、第十一名。济南代表队获奖数量占全部奖项的六分之一。

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统