首页
> 警务资讯 > 公安要闻
中央机关党建调研组来我局调研指导机关党建工作
发布日期:2018-11-07 15:31 浏览次数:

11月7日上午,中央机关党建调研组一行三人,在中央纪委国家监委副局级纪检监察员何京翔带领下,到我局实地调研指导机关党建工作。省纪委监委组织部部长宋军,省委组织部组织二处处长马广峰,市委常委、组织部部长李刚,市委常委、市纪委书记、市监委主任程德智,副市长、市局局长吴德生,党委委员、副局长陈刚,政治部主任贾延昭,市委组织部、市纪委相关负责同志,市局政治部相关处室负责人参加调研。

中央调研组一行实地查看了我局党建工作展板、党建台帐、党建活动资料,详细了解了我局在“提升党建工作规范化水平、筑牢绝对忠诚理想信念、推进党内政治生活制度化、树立公安机关良好形象、推进从严治党常态化、实现党建和业务工作双丰收”等六个方面开展情况,对市局党委突出党建引领,坚持“抓党建带队伍促工作”理念,以党建台账标准化、制度落实规范化、党建活动多样化、带动党建科学化、实现党建常态化等工作机制、创新做法和取得的成效,给予高度评价。

随后,中央调研组一行实地参观了济南警察博物馆,全面了解济南警察博物馆作为“济南市爱国主义教育基地”“济南市党性教育基地”发挥的巨大作用,指出要充分利用济南警察博物馆优势资源,以党的建设为引领,抓好革命传统教育,引导广大党员铭记光荣历史,夯实绝对忠诚“压舱石”、把牢理想信念“总开关”、激发过硬队伍“新动能”,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统