首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市局与济南广播电视台举行战略合作协议签字仪式暨《警方视线》栏目开播仪式
发布日期:2018-07-18 09:50 浏览次数:

为进一步统筹整合公安新闻信息资源,拓展公安宣传的深度和广度,市局和济南广播电视台在原有合作基础上,策划构建全方位、一体化的新型战略合作模式。7月17日上午,战略合作协议签字仪式暨《警方视线》栏目开播仪式在市局举行。副市长、市局党委书记、局长吴德生,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,党委副书记、总编辑张子礼,市局副局长陈刚,政治部主任贾延昭、指挥部主任赵新出席仪式,济南广播电视台办公室主任,各频率、频道总监、部分主持人代表,以及市局各单位分管宣传的负责同志参加仪式。

仪式上,吴德生、孙世会同志为《警方视线》栏目开播揭幕,张子礼同志、陈刚同志代表警媒双方签署了战略合作协议。受吴德生同志委托,陈刚同志代表市局党委发表致辞,向济南广播电视台领导和记者朋友们长久以来给予济南公安工作和队伍建设的关注、关心和支持表示衷心的感谢。陈刚同志指出,近年来,济南公安和济南广播电视台融洽合作,积极策划“大手笔”,倾力打造“大品牌”,稳步推进“大宣传”,共同实现了先进典型选树有新突破、警民沟通交流有新途径、营造社会舆论氛围有新成效、公安宣传报道有新进展的创新局面。此次战略合作协议的签署,正是双方进一步搭建权威警务资讯平台、提升舆论引导能力、助推社会平安稳定的有力举措,标志着警媒合作上升到了新高度。他强调,全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“四句话、十六字”总要求和在山东视察重要讲话精神为指导,紧密结合“大学习、大调研、大改进”、“三照三转三改三推”活动,围绕服务新旧动能转换、优化营商环境、基层基础建设攻坚和市局“1+345”目标责任体系等重点工作,主动邀请济南广播电视台的主创团队进行精心策划,将有细节、有温度、有共鸣的公安故事展示给群众,用好的创意、好的讲述、好的作品去宣传公安工作和队伍建设,切实为擦亮“安全泉城”城市名片营造更加良好的环境。

孙世会同志在致辞中表示,济南广播电视台要以此次签署战略协议为重要契机,多层次、广角度、全方位的深入公安基层一线,不断探索公安宣传工作的新路径、新方法,全力展现公安机关维护公平正义、促进社会和谐的优良精神风貌。

仪式上还播放了公安警务报道合作栏目《警方视线》的介绍短片,栏目主持人与首批出镜公安民警代表逐一亮相。


信息来源:市公安局
关闭
打印
/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=22173&catatype=2&position=prev&infoid=2131800
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统