首页
> 警务资讯 > 公安要闻
埃塞俄比亚中高级警官研修班来我局参观考察
发布日期:2018-07-18 09:56 浏览次数:

7月17日下午,埃塞俄比亚中高级警官研修班一行13人在省警院相关负责同志的陪同下,来我局参观考察。市局指挥部主任赵新及法制支队、历下分局、历城分局等单位负责同志陪同参观。

考察团一行先后来到历下分局、历城分局港沟派出所、警察博物馆,观看了有关业务系统演示,听取了执法规范化建设、网络信息监控、公安基层基础和济南警察历史文化等方面工作介绍。考察团成员对我局的热情接待表示感谢,对济南公安执法规范化建设、警务运行机制给予高度评价,对警察博物馆丰富的馆藏资料、生动的展品展示及济南公安工作取得的巨大成绩表示赞赏。

 


信息来源:市公安局
关闭
打印
/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=22173&catatype=2&position=prev&infoid=2131918
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统