首页
> 警务资讯 > 警务动态
交警支队成功举办济南市交通安全学校揭牌仪式
发布日期:2018-07-02 08:55 浏览次数:

开展机动车驾驶人违法记分满分教育工作,对于进一步提高机动车驾驶人的道路交通安全意识、法治意识和文明意识有着积极的作用。为更加规范有效的做好我市机动车驾驶人满分教育工作,支队筹建济南市交通安全学校,并于6月29日上午举办揭牌仪式。

山东省公安厅交管局党委书记、高速总队总队长田玉国,山东省交管局副局长胡家兴,济南市公安局副局长王宗岩,济南交警支队支队长曹凤阳,支队在家的党委成员以及各单位主要负责人,各区(县)大队交通科、宣传科、车管分所的主要负责人,以及济南市交通安全学校的全体工作人员出席了揭牌仪式。

仪式上,学校负责人吕院生代表全体工作人员作表态发言;曹凤阳支队长致辞;田玉国总队长、王宗岩副局长共同为学校揭牌;仪式后与会领导视察了学校办学流程。曹凤阳支队长在讲话中强调,满分教育是驾驶人取得驾驶证后的一次重塑再造,学校要真正把满分教育做成“教书育人”的典范,要通过规范化的建设、效能化的运作、民本化的服务,使学员重新梳理法律法规知识,学习先进的交通理念,摒弃驾驶陋习,提升文明素质,从思想上、行动上切实受到教育,成为遵纪守法、文明礼让的实践者和传播者。

   

 

 

 

 

 

信息来源:市公安局
关闭
打印
/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=22174&catatype=2&position=prev&infoid=1677943
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统