首页
> 警务资讯 > 警务动态
王涛同志带队收听2018年第二期“阳光政务热线”节目
发布日期:2018-07-25 14:57 浏览次数:

7月24日上午,市局巡视员王涛带领指挥部、政治部、纪委、督察、宣传、法制、信访、户政、出入境、经侦、治安、禁毒、食药环、刑警、交警、消防、推进办、基础办等单位负责同志,在市局收听了省政府纠风办、省公安厅和省广播电视局联合举办的2018年第二期“阳光政务热线”直播节目。各分、县局在本单位分会场组织收听节目。

活动结束后,王涛同志要求各单位高度重视群众提出的相关诉求问题,尽快查清事实,抓紧落实责任,解决瓶颈难题,保护合法权益,及时反馈当事人,确保“件件有回音,事事有落实”,扎实提升人民群众的安全感和满意度。

 

信息来源:济南市政府门户网站
关闭
打印
/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=22174&catatype=2&position=prev&infoid=2186474
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统