首页
> 警务资讯 > 公安要闻
副省长、公安厅长孙立成到我市检查指导交通管理工作看望慰问高温天气下坚守岗位的一线执勤交警
发布日期:2018-08-06 09:51 浏览次数:

8月4日下午,副省长、公安厅长孙立成在副市长、市局局长吴德生,省厅副厅长、指挥中心主任丁冠勇,省厅交警总队党委副书记、高速总队总队长田玉国的陪同下,先后到市局交警支队舜耕路千佛山南路路口执勤岗、绕城高速济南东执法站,实地检查指导交通管理工作,看望慰问高温天气下坚守岗位的一线执勤交警。

舜耕路千佛山南路路口执勤岗,孙立成同志与执勤交警一一握手,传达了刘家义书记、龚正省长的关心和慰问。在听取千佛山南路交通设施优化提升和示范路打造工程进展情况的汇报后,孙立成同志对我市积极探索精细化交通管理工作模式取得的成效给予充分肯定,并就省会疏堵保畅工作提出希望要求。他指出,广大公安交警面对高温炎热天气,坚守岗位、辛勤付出,向大家表示感谢。希望济南交警再接再厉,推动道路交通管理工作提档升级,创造更加优质的交通出行和服务环境,为经济社会发展做出更大贡献。同时,要切实关心爱护民警,落实从优待警措施,配齐配全防暑降温用品,确保民警身体健康。

绕城高速济南东执法站,孙立成同志实地查看了缉查布控系统的运行情况。他强调,要坚决做好限速管理工作,固化整治成果,探索常态机制,推动道路限速管理工作制度化、规范化、长效化。孙立成同志十分关心执勤民警就餐、休息等生活保障,叮嘱民警一定要注意高温、强降水等恶劣天气下的安全防护和身体健康问题。

吴德生同志代表市局党委要求,全市公安交警要以孙立成同志褒奖肯定为动力,着力提升城市交通管理水平,继续发扬顽强拼搏、不怕困难的铁军精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,更加有力的措施,创造更加优质的交通出行和服务环境,为全市经济社会发展做出更大贡献。


信息来源:市公安局
关闭
打印
/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=22173&catatype=2&position=prev&infoid=2392403
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统