首页
> 警务资讯 > 警务动态
吴德生同志参加2018年国家统一法律职业资格考试济南考区巡考工作
发布日期:2018-09-26 09:52 浏览次数:

9月22日上午,司法部巡考组组长、部计财装备司司长孟宪军到我市济南大学西校区主考点视察指导2018年国家统一法律职业资格考试相关工作。省委常委、政法委书记林峰海,省司法厅党委书记、厅长解维俊,市委常委、政法委书记秦传滨,副市长、市局局长吴德生等领导同志陪同巡考;市司法局、教育局等部门负责同志,市局经文保支队主要负责同志和相关业务大队负责人参加活动。

期间,孟宪军同志听取了全省及我市法律职业资格考试组织实施工作情况的汇报,实地查看了考场各项工作措施落实情况,亲切慰问了监考执勤人员,对考场安保等各项工作成效给予肯定。林峰海同志对考试组织、安保等相关工作作了进一步强调和部署,要求各单位切实提高思想认识,加强协作配合,抓紧抓实各项考务工作,共同应对解决好各类突发情况,确保考场良好秩序、周边交通有序,为广大考生营造良好应试环境。吴德生同志就做好考试安保工作进行具体安排部署,要求各执勤单位切实增强责任感、紧迫感,按照预案要求,严密工作措施,圆满完成安保工作任务。


信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统