首页
> 警务资讯 > 公安要闻
范华平同志到我市开展新春走访慰问暨“百万警进千万家”活动
发布日期:2020-01-23 09:29 浏览次数:

1月22日,副省长、公安厅党委书记、厅长范华平到我市开展新春走访慰问暨“百万警进千万家”活动,看望慰问英模民警、患重病民警及困难群众,走访基层单位。省厅党委委员、政治部主任修春清,省厅治安总队总队长、一级警务专员李文勇,省厅人事处处长吕伟东,市局党委副书记、政委王健,市局二级巡视员韩磊,市局党委委员、政治部主任李海峰等陪同活动。

在槐荫区中大槐树裕园社区,范华平同志深入调研“百万警进千万家”活动开展情况,对槐荫分局充分发挥职能作用、密切联系服务群众的做法给予肯定。在社区困难群众家中,范华平同志详细了解他们的生活状况和民生政策落实情况,发放慰问品,并致以新春祝福,提醒他们注意防寒保暖,确保安全温暖过冬,勉励孩子好好学习,将来为社会发展贡献力量。在王其清同志家中,范华平同志详细询问了他的病情和治疗情况,对其长期奋战在反邪工作一线、屡破大要案、多项工作走在全国前列予以肯定,嘱咐他要保重好身体,并发放慰问金。

在历城分局刑警大队,范华平同志听取了历城分局负责同志和英模民警朱晓磊的工作汇报,实地察看了法医鉴定中心、DNA实验室和图侦中心,详细询问了“法医视频服务群众直通平台”、DNA实验室和“九品捕头未破案件信息共享平台”发挥作用情况,对历城分局的创新工作成效给予肯定。他指出,历城分局的工作量和打击处理数均居济南市前列,刑事技术工作得到了省委、省政府和公安部、省厅的表彰,大家付出很多,向同志们表示感谢和慰问。在下一步的工作中,要高度重视打击破案、人力情报、社区治理等工作,努力提升辖区群众的安全感和满意度。

市局机关党委、槐荫分局、历城分局等单位负责同志参加活动。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统