首页
> 警务资讯 > 公安要闻
人民日报、新华社专题报道我局“e警通”微信服务平台上线工作
发布日期:2020-01-07 10:54 浏览次数:

近日,《人民日报》、《新华社》分别以《济南“e警通”上线:住酒店等71项业务实现“刷脸办”》《济南:71项公安服务实现“刷脸办”“掌上办”》为题,点赞我局济南公安“e警通”微警务便民服务平台上线所带来的71项服务改革。

为深入贯彻落实市委、市政府“一网通办”“最多跑一次”统一部署,真正把“以人民为中心”的发展思想落到实处,近日,我局充分利用移动互联网随时随地、简单便捷、及时高效的特点,秉持“民意引领、科技赋能、说行办成”的工作原则,全面整合各警种部门网上办事系统,汇聚服务事项,打造了济南公安“e警通”微警务便民服务平台,实现公安服务事项“全链条、全时空、全覆盖”,推动“刷脸办、掌上办、随时办”,真正让数据多跑路、让群众少跑腿、最好是不跑腿,在“不见面一次办好”中体验“24小时不打烊的公安服务”。平台于12月30日正式上线运行,一经上线便广受好评,赢得了新闻媒体记者、广大人民群众和网友的纷纷点赞。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统