首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市委常委、市总工会主席雷天太到交警支队女子中队为我市首批最美战“疫”女性和最美战“疫”女性集体颁奖
发布日期:2020-03-12 09:02 浏览次数:

3月11日下午,市委常委、市总工会主席雷天太,市妇联党组书记、主席刘勤一行,专程到交警支队女子中队为我市首批最美战“疫”女性和最美战“疫”女性集体颁奖,看望慰问坚守抗“疫”一线的女子交警。市局二级巡视员王宗岩、市局党委委员、政治部主任李海峰及政治部、交警支队负责同志等参加活动。

期间,雷天太同志一行先后参观了女子中队交管服务大厅、数字警务室、中队荣誉室、党建工作室以及活动休息室,听取了中队负责同志关于疫情防控期间交管业务办理、交通秩序管控以及应急运输车辆保障等各项工作开展情况的汇报,对中队队伍管理、警营文化建设等方面创新做法给予充分肯定,对济南交警疫情防控工作给予高度评价。雷天太同志指出,疫情防控阻击战打响以来,济南交警作为泉城道路安全的守护者,全警动员、全力以赴,不畏艰险、勇敢“逆行”,以高度的政治责任感投入疫情防控阻击战、坚守战“疫”最前线,为广大泉城市民筑起了一道无形的防疫安全屏障。雷天太同志强调,当前疫情防控形势稳中有忧,务必要坚持疫情防控和日常交通管理两手抓、两手硬,从严从速落实各项管控防疫措施,全力服务保障省城疫情防控、企业复工复产和社会安全生产,助力打赢疫情防控阻击战,为经济社会发展创造良好道路交通环境。雷天太同志还对加强交管领域智能科技应用、疏解基层执法压力等提出指导性意见。

王宗岩同志代表市局党委、广大济南公安交警对各级领导的关心慰问表示感谢,并表示将不负重托、不辱使命,继续坚持高标准严要求,全力以赴做好疫情防控各项工作,以实际行动守护人民群众绝对安全,创造更加优越道路交通环境,为省城安全稳定作出新的更大贡献。


信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统