首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市公安局党委理论学习中心组进行集体学习研讨
发布日期:2020-03-12 09:05 浏览次数:

3月11日上午,市局党委召开理论学习中心组专题会议,集体学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和《中国共产党十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,研究贯彻落实意见。副市长,市局党委书记、局长吴德生主持会议并讲话,市局党委理论学习中心组成员、在家局领导参加学习研讨。

会上,市局党委副书记、政委王健,党委委员、驻局纪检监察组组长吴海领学了相关文章,市局党委理论学习中心组成员刘宜武、李海峰分别作了重点发言,其他成员作了补充发言。大家一致认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,是新时代加强党的建设的纲领性文献,对全党在新起点上深化党的自我革命,始终保持党的先进性纯洁性,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。大家一致认为,十九届中央纪委四次全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻召开的一次重要会议,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,是新时代深入推进全党自我革命的行动纲领。大家一致表示,要深刻学习领会总书记重要讲话精神,坚定不移强化全面从严管党治警,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的反腐败斗争基本方针,不断推动公安工作和队伍建设提档升级。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统