首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市委副书记边祥慧到市公安局调研指导工作
发布日期:2020-03-13 09:28 浏览次数:

3月12日下午,市委副书记边祥慧、市委办公厅副主任赵晖一行3人,到我局调研指导工作。副市长、市局党委书记、局长吴德生,市局党委副书记、政委王健,市局党委副书记、副局长徐春华,市局二级巡视员韩磊、王宗岩等陪同调研。

每到一处,边祥慧同志都代表市委、市政府,向奋战在公安疫情阻击战场上的广大公安民警辅警表示衷心感谢和亲切慰问。在交警支队,边祥慧同志先后参观了济南交警工作展示室、文化传媒中心和数创中心,详细了解济南交警发展历程、亮点工作和未来发展战略,关切询问疫情防控期间“12345”市民服务热线办理、服务复工复产等具体工作情况。边祥慧同志指出,济南交警作为全国公安战线的一面旗帜,在服务群众方面赢得了良好的口碑,在交管信息化建设领域创造了很多先进经验。希望继续发扬忠诚担当、创新奋进的优良作风,顺应新时代人民群众新期待、新要求,借助科技信息化手段不断提升交通管理水平,更好地服务省城经济社会发展和群众平安出行。

在随后召开的座谈会上,边祥慧同志认真听取了吴德生同志关于市局整体工作情况的介绍,对全市各级公安机关在维护政治安全、守护社会安定、保障人民安宁和服务经济发展方面所取得的成绩给予高度评价并对下步公安工作提出具体要求。

市局指挥部、交警支队等单位负责同志参加调研活动。



信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统