首页
> 警务资讯 > 警务动态
《人民公安报》等多家媒体报道我市公安检查站疫情防控工作
发布日期:2020-03-18 09:47 浏览次数:

近期,巡警支队《党旗飘扬励战“疫” 严密查控释忠诚》的专题报道,通过市局主页、“济南公安”微信公众号广泛开展宣传,获得《人民公安报》、“学习强国”、《中国警察网》等媒体的转载和报道,引发良好反响。

新冠肺炎疫情发生以来,全市公安检查站在市局党委的坚强领导下,第一时间吹响“集结号”,全力以赴开展车辆查控、人员核查、劝返留观等防控工作。各检查站坚持支部就是战斗堡垒、党小组坚守查控“阵地”、每名党员就是一面“战旗”,动员全体民警、辅警以饱满的战斗热情和坚决打赢的意志信念,克服连续作战、风雪严寒、勤务时间长等困难,坚决做到管理达到最高要求、勤务达到最高标准、安全达到最高级别、战备达到最高状态、信息达到最高时效,最大限度封堵疫情外源输入风险,全力打造疫情防控“环济外围屏障”,坚决守好城市大门。涌现出田洪亮、郭作茂、司家国等大量典型人物和感人事迹,他们用实际行动践行了党员的初心和使命,展现了检查站民警忠诚奉献、无私无畏的作风和品质。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统