首页
> 警务资讯 > 警务动态
市公安局召开社会治安防控体系建设标准化城市及示范城市创建工作推进会
发布日期:2020-03-05 09:10 浏览次数:

3月4日上午,副市长、市局局长吴德生组织召开会议,专题研究部署社会治安防控体系标准化城市及示范城市创建工作。市局二级巡视员韩磊,市局党委委员、指挥部主任刘宜武,市局指挥部(指挥调度室、研究室)、治安、交警、巡警、经文保、科信、人口、公交、保安、基层基础支队等警种部门主要负责同志参加会议。

会上,吴德生同志听取了我市社会治安防控体系标准化城市及示范城市创建工作整体情况,他指出,加强社会治安防控体系建设,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是推进社会治理现代化的重要基础工程,也是推进公安工作现代化的内在要求。他强调,作为省会公安,打好社会治安防控体系建设标准化城市及示范城市创建工作这场攻坚战,是固化巡逻防控一体化之必要,更是建设安全泉城之必须,没有退路、必须成功。

韩磊、刘宜武同志也分别就社会治安防控体系建设标准化城市及示范城市创建工作,提出了明确具体的指导性意见。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统