首页
> 警务资讯 > 公安要闻
吴德生同志主持召开全市道路交通安全工作视频会议
发布日期:2020-04-15 14:13 浏览次数:

4月14日下午,省政府召开全省道路交通安全工作视频会议,总结工作,分析形势,部署开展2020年深化道路交通“平安行·你我他”专项行动。副省长、公安厅党委书记、厅长范华平出席会议并讲话。全省视频会议后,副市长、公安局党委书记、局长吴德生即席主持召开全市道路交通安全工作视频会议,就深入贯彻落实上级会议精神,扎实做好全市道路交通安全工作进行安排部署。

吴德生同志在讲话中充分肯定了2019年全市道路交通安全工作。他指出,面对严峻复杂的交通安全形势和繁重艰巨的交通安保任务,各级各部门坚决贯彻党委政府各项决策部署,坚决落实省公安厅各项工作要求,坚持围绕中心、服务大局,锐意进取、扎实工作,深入实施“平安行·你我他”专项行动、农村道路交通安全“守护生命”工程,加快建设立体化、信息化道路交通安全防控体系,不断提升道路防护能力、推进交通设施建设、夯实交通安全防线,各项工作都取得了显著成效和进步。

会议以视频形式开至各区县,市政府副秘书长相振谨、市局二级巡视员王宗岩出席会议,市交安委成员单位和相关部门分管负责同志,交警支队主要负责同志、分管负责同志在市公安局主会场参加会议;各区县政府分管负责同志、交警大队班子成员等在各分会场收听收看会议。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统