首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市公安局荣评2019年度全市经济社会发展综合考核先进单位
发布日期:2020-04-23 08:58 浏览次数:

4月22日,全市“重点工作攻坚年”推进大会隆重举行。会议深入贯彻全省“重点工作攻坚年”动员大会精神,通报表彰2019年度全市经济社会发展综合考核获奖单位,我局以优异考核成绩再次获评“2019年度经济社会发展综合考核先进单位”,连续12年蝉联该项考核先进。副市长、公安局党委书记、局长吴德生出席会议,市局党委副书记、政委王健代表市局上台领奖。

2019年,全市各级公安机关在市局党委的坚强领导下,自觉把公安工作置于党政工作大局、社会发展全局,围绕中心、担当作为,迎难而上、聚力攻坚,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,有力维护了全市社会大局持续稳定,有效服务了省会经济高质量发展,得到市委、市政府和人民群众的充分肯定。在2019年度全市经济社会发展综合考核中,市局综合考核以498.52分位列政府序列第五名,较2019年提升6个位次,创历史最好成绩。

2020年是济南加速崛起、走在前列的关键之年,特别是新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略交汇叠加,是历史上最好的发展机遇期,公安工作迎来创新发展契机。全市各级公安机关要以此次考核取得优异成绩为动力,紧紧围绕“打造最安全城市,建设最满意过硬队伍,创建全国文明单位”总体目标任务,抓重点、创亮点,攻难关、破难题,重效益、提效能,全力推动新时代省会公安工作提档升级,推进公安机关治理体系治理能力现代化,为实现全市经济社会发展目标任务创造安全稳定的政治社会环境。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统