首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市公安局召开全市公安重点工作推进视频会议
发布日期:2020-04-09 10:24 浏览次数:

4月8日上午,市局召开全市公安重点工作推进视频会议,全面贯彻全市公安工作会议精神,总结2019年市局重点工作,表彰先进单位和个人,安排部署2020年全市公安重点工作任务。市局党委副书记、政委王健主持会议,市局党委副书记、副局长徐春华,市局党委委员、指挥部主任刘宜武,市局党委委员、政治部主任李海峰出席会议。推进办、巡察办、局直有关单位主要负责同志、驻局纪检工作组有关同志在市局主会场参加会议。

会议听取了人口支队、历下分局、莱芜分局、刑警支队、天桥分局代表发言,通报了市局2019年度综合评价工作情况。李海峰同志宣读表扬奖励情况通报,刘宜武同志对2020年全局重点工作进行具体部署。

徐春华同志对全市各级公安机关迎难而上、担当作为,圆满完成2019年度重点工作目标任务予以充分肯定,要求全局上下立足当前形势任务,接续奋战、攻坚克难,坚决完成各项重点工作任务,全力打造新时代省会公安工作升级版。

就进一步深入贯彻全市公安工作会议精神和吴德生同志的指示要求,王健同志强调,一是对表对标,紧跟形势提站位。要锚定“打造最安全城市、建设最满意过硬队伍、创建全国文明单位”总目标和“单项工作争第一、全面工作创一流”的总要求,争先创优、全面提升。二是加压加力,紧贴职责抓落实。要倒排工期、挂图作战、对账销号,以只争朝夕的拼劲、抓铁有痕的狠劲、持之以恒的韧劲,坚决打赢全年重点工作攻坚战。三是从严从实,紧扣重点强督导。要以健全完善督导调度、约谈问责、激励奖惩三个机制为抓手,坚持严督实导、压实责任链条、激发创业干劲,营造起风清气正、百花齐放的干事环境。

各分、县局及经侦、治安、监管、刑警、交警、巡警、特警、直属、物流支队, 出入境管理局、公交分局、市警院、先行区公安工作组在分会场收听收看。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统