首页
> 警务资讯 > 公安要闻
吴德生同志会见中新社山东分社社长邱江波一行
发布日期:2020-05-20 09:57 浏览次数:

5月19日上午,副市长、市局党委书记、局长吴德生在市局会见中国新闻社山东分社社长邱江波、总编辑李欣一行,市局党委委员、副局长贾延昭,党委委员、指挥部主任刘宜武参加会见。

吴德生同志对邱江波社长一行来访表示欢迎,对中新社山东分社多年来对济南公安外宣工作的大力支持协助表示衷心感谢,并简要介绍了济南公安工作概况、创新举措和取得的成果成效。吴德生同志指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级公安机关坚持靠前一步、主动作为,升级打造“三区三圈”“五个一体化”和“社区治理”,全面深化安全稳定、风险防控、基层基础、制度创新、智慧警务等重点工作,有力有效维护了省城政治安全、社会安定、人民安宁。他希望,中新社山东分社能充分发挥国家、国际平台资源优势,深入挖掘、深度报道济南公安奋进新时代,“打造最安全城市,建设最满意过硬队伍,创建全国文明单位”中的生动实践和鲜活故事,让社会各界进一步加深对济南公安工作和队伍的了解认识,助力济南公安事业不断迈上新台阶、新水平。吴德生同志要求,公安宣传部门要一如既往地支持新闻媒体工作,建立常态交流机制,搭建警媒融合平台,拓展公安宣传阵地,紧扣工作亮点、时间节点和民意热点,加强主题策划,突出专题报道,塑造警务品牌,切实提升公安新闻舆论传播力、影响力和公信力,让“安全泉城”的美誉度、知名度传得更远、叫得更响。

邱江波同志表示,近年来,济南公安牢固树立“省会公安”意识,聚焦聚力打造最安全城市,在长期实战中形成了众多可复制、可推广、富有成效的经验做法,具有大量丰富鲜活的新闻素材和报道资源,通过座谈交流,更深切感受到济南公安工作站位高远、理念超前、举措务实。下一步,中新社山东分社将更好发挥自身优势,积极为济南公安事业“鼓”与“呼”,以更加快捷优质的新闻资讯,全方位报道济南公安说行办成、干就干好的新实践新作为,传递济南公安最强声音,讲述泉城警察感人故事。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统