首页
> 警务资讯 > 警务动态
全市人口普查户口整顿现场推进会在历城区召开
发布日期:2020-07-24 09:23 浏览次数:

7月23日下午,全市人口普查户口整顿现场推进会在历城区王舍人街道召开。市人口普查办常务副主任卜繁刚,市公安局领导窦庆福,市人口管理支队支队长耿锐,分局副局长胡家安,各区(县)人口普查办负责同志,市局人口管理支队负责同志,各分、县公安局分管局长、户籍科长共计80余人参加了会议。

参会领导首先到王舍人街道万象新天社区进行现场观摩,听取了历城分局和社区工作人员的经验介绍,观看了汇报演示片,对历城分局加强组织领导、强化部门联动、广泛发动宣传、工作取得实效给与高度肯定。

现场观摩结束后,参会人员在王舍人街道六楼会议室召开推进会议。各分、县局负责同志逐一对工作进度和下部打算进行了汇报。耿锐支队长通报了全市整体工作进度,深入分析了当前面临的严峻形势;窦庆福同志对全市工作进行了点评,特别对历城分局靠前一步、试点先行取得的成绩给与充分肯定,要求各单位积极借鉴历城经验,认识上再提高,质量上再提升,节点上再把握,责任上再落实,全力以赴做好人口普查户口整顿工作。

卜繁刚同志就加强协同配合,强化推进落实工作提出要求:一是统一思想,充分认识人口普查重要性和必要性;二是通力合作,优质高效完成人口普查工作;三是扎实有效,圆满完成县级人口普查试点任务。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统