首页
> 警务资讯 > 警务动态
交警支队联合济南广播电视台举办“一路有你 为爱护航”公益助考活动
发布日期:2020-07-06 13:26 浏览次数:

2020年中高考如约而至,爱心送考、护考、助考,情系万千莘莘学子,7月4日,交警支队联合济南广播电视台共同发起的“爱心集结号”公益助考活动在省体育馆举行。

济南广播电视台党委委员、副台长许伟,副支队长赵洪铭,宣传处、市中交警和济南静态交通集团、济南公交集团干线公司、中健健身集团、优配车联汽配连锁公司、济南路防商贸有限公司以及济南市恒通出租车公司、济南五洋出租车公司等负责人和各界市民代表参加了此次“爱心集结号”公益助考活动。此次爱心集结号公益活动,旨在为中高考学子提供更加便捷安全的交通出行,共组织多部公交车、出租车、私家车和警用车辆参与送考、护考。根据今年考点布置,济南静态交通集团还梳理距考点较近的停车场及道路泊位,在中、高考期间提供6271个停车位为送考家长提供免费停车 。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统