首页
> 警务资讯 > 警务动态
索引号: 113701000041887414/2021-00005 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市公安局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-01-14
文件登记号: 有效性:
市局组织召开《济南市养犬管理规定(修订草案)》征求意见工作座谈会
发布日期:2021-01-14 15:02 浏览次数:

1月8日下午,济南市公安局组织召开《济南市养犬管理规定(修订草案)》征求意见工作座谈会。居民委员会、物业服务企业、社会组织、宠物医院、行业协会、文明养犬志愿者、市民代表及市局治安支队负责同志30余人参加会议。

会议宣读了“法规修订草案建议稿修订条款”,参会人员依次发表意见建议,主要涉及“养犬管理服务费收取标准”“一户饲养多只犬”“加大对遗弃、虐待、非法饲养、买卖犬只人员处罚力度”等内容,工作人员对具体意见逐一记录。

会议对法规修正工作具有积极的指导意义,是市民、协会、企业有序参与社会治理工作的重要体现。这次座谈会,力争通过法规修正,融入社会治理理念,提高全社会养犬治理参与度,让我市养犬管理工作在中央政策指引下,更具科学性、示范性、前瞻性。 

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统