首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
淄博市公安局“三联”工作专班到保安管理支队考察交流
发布日期:2021-10-14 09:00 浏览次数:

10月12日上午,淄博市公安局“三联”工作专班褚健主任一行16人到保安管理支队考察学习警保联控工作。

交流座谈前,赵锋支队长向考察组简要介绍了支队警保联控工作开展情况,并对考察组表示欢迎。支队相关负责同志通过视频短片具体介绍了支队为深入推进警保联控工作,规范保安服务市场经营秩序,维护泉城社会治安大局持续稳定采取的相关措施和创新机制,重点介绍了全省公安机关警保联控工作推进会线上观摩的相关内容、流程和经验做法。

褚健同志对保安管理支队管理理念、制度机制等方面给与了高度评价,特别是对前期承办的全省公安机关警保联控工作推进会给与高度肯定。通过考察交流,双方一致认为在今后的警保联控工作中,应继续加强沟通,发挥各自优势,建立资源共享、合作共赢的交流合作机制,共筑共创警保联控工作发展新局面。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统