首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
市交通运输综合行政执法支队到警察训练基地考察交流
发布日期:2021-10-20 09:52 浏览次数:

10月19日上午,市交通运输综合行政执法支队支队长宣圣武一行8人到训练基地考察交流。训练基地党委书记、主任傅海卫出席活动,党委委员、副主任马金谧,党委委员、正高级讲师齐涛及有关处室负责同志参加活动并陪同参观。

座谈会上,傅海卫首先对宣圣武一行表示热烈欢迎,随后简要介绍了训练基地的历史沿革,全面介绍了近年来训练基地紧紧围绕市局中心任务,瞄准“全国一流公安训练基地”奋斗目标,抓住三年全警实战大练兵有利契机,深化五大合作,创建五个基地,坚持不懈推动“1+355”工作体系落地见效,创建新时代公安教育培训新模式、新样板的经验做法。在观看了反映训练基地教育培训工作情况的专题片后,宣圣武详细介绍了市交通运输综合行政执法支队的组织架构、制度建设、人员构成等情况,并期望与训练基地进行全方位、深层次的交流合作,积极创建优势互补、资源共享、共同提高、协调发展的执法培训合作机制,推动两家在业务工作和队伍建设方面取得新的发展。

宣圣武一行还实地参观了图书馆、党建文化长廊、综合训练馆、射击馆、战术训练馆、反恐实训情景模拟教室等场地设施,对基地完善的基础设施、到位的服务保障给予高度评价。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统