首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
山东中科院先进技术研究院到市公安局轨道公交分局进行座谈交流
发布日期:2021-10-20 09:53 浏览次数:

为加强济南市公共交通治安防控体系建设,10月18日,山东中科先进技术研究院副院长王海滨到轨道公交分局进行交流座谈,分局党委书记、局长刘兆勇,副局长亓明、情指中心主要负责同志参加座谈。

会上,刘兆勇局长首先介绍了现阶段济南市公共交通治安防控体系建设的总体情况及我局在公共交通领域上治安防控体系建设的需求与存在的问题,副院长王海滨就研究院情况与丰富经验进行介绍。

刘兆勇同志提出,一是要按照全国社会治安防控体系建设要求,进一步与公交集团对接优化车内视频监控系统。二是要增加人脸识别摄像监控异常行为分析,实现真正意义上的一键报警、可视化指挥调度等。三是要借助山东先进院的技术优势,加强警企联动以及对济南市公共交通治安防控体系进一步优化建设,为泉城公共交通的安全保驾护航。

最后,双方就下一步合作的具体事项进行沟通。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统