首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市局隆重举行“十一”升国旗仪式
发布日期:2021-10-03 09:35 浏览次数:

10月1日上午,市局在东楼前广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。副市长、市局党委书记、局长吴德生,市局党委副书记、政委、一级警务专员王健,市局党委副书记、副局长、一级警务专员徐春华等在家市局领导出席升国旗仪式。各单位主要负责人,特警支队、交警支队,五区分局和局机关民警代表共608人,列阵4个方队参加仪式。

上午8时30分,参加仪式全体人员整齐列队,在嘹亮的指挥口令下,身着警礼服的仪仗队员迈着整齐有力的步伐,护卫中华人民共和国国旗入场。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。在吴德生同志的率领下,现场全体人员庄严肃立,面向国旗致以崇高的敬礼,宣示着济南公安永葆对党绝对忠诚的政治本色,表达着对祖国与人民的无限热爱。

仪式结束后,大家纷纷表示,2021年是中国共产党建党100周年和中华人民共和国成立72周年,同时也是“十四五”规划开局之年,要自觉站在两个一百年历史交汇点上,不忘初心、牢记使命,始终锚定“打造最安全城市、建设最满意过硬队伍”目标,靠前一步,主动作为,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,真正把满腔热情转化为干事创业的强大动力,以“赶考”精神奋力书写新时代现代化强省会公安事业新篇章。








 

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统