首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
省公安厅法制总队领导到商河县局调研指导执法规范化建设工作
发布日期:2021-10-09 14:07 浏览次数:

近日,省厅法制总队总队长徐曙光一行三人到商河县局调研指导执法规范化建设工作。市局法制支队及商河县局主要负责人陪同活动。

徐曙光同志一行实地参观了执法办案中心的执法办案区、涉案财物区、案件管理区等功能区并重点查看了医疗救助室、律师会见室、远程询问室、速裁法庭等亮点工作室和指定居所监视居住点,对执法办案管理中心高起点谋划、高标准建设和服务一线执法的工作定位给予充分肯定。

徐曙光同志强调,商河县局高度重视执法规范化工作有创新、有亮点,连续10余年保持行政复议零撤销、行政诉讼零败诉、零国家赔偿,民警国家法律职业资格考试通过率全市第一,近日又在全市率先完成刑拘、逮捕、行拘全年任务,成绩可圈可点。他要求,要持续推进执法规范化建设,以执法办案中心建成为契机,强化职能定位,完善制度规范,优化工作细节,促进执法办案与日常管理的有效衔接,达到“一站式”办案水平,为一线单位提供高效的服务。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统