首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
济南公安新媒体矩阵3个账号登榜山东公安系统最具传播影响力平台
发布日期:2021-11-16 09:54 浏览次数:

近日,省厅宣传处联合多家新媒体平台,根据山东公安新媒体矩阵各成员账号在微信、微博、抖音和今日头条四大平台上的发文数据和传播数据,综合多项指数得出各平台最具传播影响力的TOP20账号,发布“山东公安系统政务新媒体影响力排行榜”。在10月份四大平台榜单中,济南公安新媒体矩阵共有3个账号登榜。其中,在山东公安系统头条排行榜及抖音排行榜,“济南公安”在双榜单里均位列第一。在山东公安系统政务新媒体影响力排行榜微信榜,“济南公安”“济南交警”位列排行榜20强。在山东公安系统微博排行榜,“济南车管”“济南交警”位列排行榜20强。

下一步,全市公安机关宣传部门将继续发挥矩阵优势,以公安特色鲜明、形式丰富多样的新媒体活动与作品,发好公安声音,讲好警察故事,全面展示新时代公安队伍的新担当、新作为、新气象,将济南公安新媒体打造成为讲述民警故事、开展舆论引导、弘扬公安正能量的有力话语权平台。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统