首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
华为公司、滴滴公司到市公安局基础支队走访调研
发布日期:2021-11-19 09:58 浏览次数:

11月17日下午,华为公司济南政企安平业务部总经理丁肇卜一行三人、滴滴公司山东地区安全总监吕善强先后到基础支队走访调研。支队政委杨南及各大队相关同志陪同座谈。

在与华为公司座谈中,杨南同志对丁肇卜一行表示欢迎,并介绍了支队基本情况及负责的主要业务工作。丁肇卜介绍了华为公司济南政企安平业务部情况及搭建的“市域治理现代化管理工作平台”概况。公司人员详细讲解了该平台通过智慧化手段支撑社会治理,提升平安建设满意度,服务市域社会治理等方面的理念和探索。随后,双方就如何与智安小区建设、特殊人员关怀帮助以及矛盾纠纷多元化解等进行了深入探讨。

杨南同志就如何利用好技术手段服务党政方针政策做出进一步指导。结合支队业务工作对平台建设中落实平安治理理念的部分内容提出进一步合作建设和使用的思路。希望下一步工作能够有效利用好智慧安平系统为基础工作做出更多贡献。

座谈中,杨南同志和相关大队人员与吕善强同志就组织网约车义警队伍建设、居民小区消防预警防控系统、乱停放车辆占用消防通道等社区治理工作进行了探讨。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统