首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
山东省委办公厅到市公安局特警支队调研观摩
发布日期:2021-11-19 09:59 浏览次数:

11月17日下午,山东省委办公厅副主任苏守平带领省委办公厅有关部门负责同志一行26人到特警支队调研观摩。特警支队支队长张海军,党委副书记、政委李平伟,党委委员、副支队长孙增营出席活动,支队有关部门负责同志参加活动。

苏守平同志一行详细了解了支队反恐处突车辆有关情况,实地参观了支队“一廊四室”党建教育实体阵地、武器装备库、“实战三室”等场所设施,观摩了无人机实战应用、综合体技能、长短枪应用射击、搜排爆展示、快速破拆等科目训练,了解了特警支队在市局党委坚强领导下,深入学习贯彻十九届六中全会精神,坚持以党建带队建,以党务促警务,充分发挥特警职能优势,“请进来”“走出去”相结合,持续提升队伍党建引领、练兵比武、武装巡逻、队伍管理能力水平,全面锤炼济南特警“很特警”过硬素质和良好形象的有关情况,并为支队赠送了党史学习教育相关书籍。

苏守平同志对济南特警长期以来在维护省城社会持续平安稳定中作出的贡献给予了充分肯定,苏守平同志表示,济南特警党建工作内涵丰富,实战本领精湛过硬,队伍管理严优并举,特别是积极整合资源、搭建平台,坚持“请进来”“走出去”相结合,营造浓厚学习氛围,打造“一警多能”复合型人才,推动履职能力不断提升的作法令人印象深刻,希望济南特警进一步固化在党建引领、队伍建设、制度机制等方面好经验好做法,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

张海军同志对苏守平同志一行的到来表示欢迎,表示特警支队将严格落实上级指示要求,从细节入手、向成效上看,坚持党建引领、强化实战练兵、优化勤务模式,探索建立学习交流长效机制,不断提升队伍履职尽责能力水平,为维护省城社会持续平安稳定贡献济南特警力量。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统