首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
市公安局人口支队参加《警界之声》“户政随身听”节目
发布日期:2021-11-25 09:52 浏览次数:

11月24日,人口支队支队长李明同志带队参加《警界之声》“户政随身听”第十二期节目。

节目中,李明同志全面介绍人口支队今年的重点工作,三个业务大队结合各自业务特点、涉及面向听众做了系统的梳理和介绍,方便群众进一步掌握重要的户籍政策。李明同志提到,今年人口支队工作主要围绕“满意”和“温暖”两个关键词,积极打造了“新户政 心服务”的创满意工作体系和品牌,配套升级了“聆听民声”工程,深入推进“放管服”改革,创新户政工作,用心服务群众,强化便民利民举措。

“户政随身听”节目也是一次积极探索警媒合作,融合发展的新尝试,通过全市户籍民警代表做客直播间,解读户籍政策、介绍户政管理、分享窗口故事,搭建警民沟通桥梁,打通为民服务的“最后一公里”。除此之外,人口支队也通过“户政日历”、“老民警讲述英雄故事”、故事分享会等多种形式,挖掘更多的窗口故事,提振团队士气,展示全市窗口民警、辅警“忠诚、敬业、为民、公正、创新”的户政精神,也更多、更好地为群众做好服务保障,助力群众满意度持续提升。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统