首页
> 警务资讯 > 警务动态
索引号: 113701000041887414/2021-00043 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市公安局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-03-31
文件登记号: 有效性:
市公安局举行全市公安机关政治轮训暨第一期派出所教导员特训营结营仪式
发布日期:2021-03-31 13:47 浏览次数:

3月30日上午,市局举行全市公安机关政治轮训暨第一期派出所教导员特训营结营仪式,市局党委委员、政治部主任李海峰出席活动。政治部、教育训练处、特警支队有关负责同志,首期派出所教导员特训营参训学员及特警教员共计70余人参加活动。

仪式上,全体人员集中观看《第一期派出所教导员特训营纪实短片》,现场观摩训练成果展示,学员代表作结营发言,与会领导为“训练标兵”颁发证书。

李海峰同志指出,通过观看汇报短片和现场成果展示,感受到第一期派出所教导员特训营学员们昂扬向上的精神风貌、实战能力的显著提升。作为2021年政治轮训的“揭幕战”,教导员特训营取得了明显成效,锤炼了基层“关键少数”的实战本领,夯实了一线队伍的发展基石。针对下一步工作,李海峰同志要求,一是加强整体思考谋划。派出所工作是公安工作的基础,派出所队伍是公安队伍建设的关键,全体学员要结合个人特训收获,不断创新方式方法,推进本单位民警精气神全面提升。二是保持训练热度不减。要持续巩固特训成果,继续保持高昂的精气神,坚持口令气势不减、队列标准不降,常态化组织本单位开展队列礼仪训练,实现“培训一个人、带动一个队”的特训目标。三是抓好党史学习教育和教育整顿。要统筹推进各项重点工作任务,强化队伍规范化建设,消除安全隐患,推动派出所工作迈上新台阶,以优异的成绩向建党100周年献礼!


信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统