首页
> 警务资讯 > 警务动态
索引号: 113701000041887414/2021-00048 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市公安局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-04-06
文件登记号: 有效性:
人口管理支队与天桥分局联合举办“我为群众办实事”警民恳谈会
发布日期:2021-04-06 14:16 浏览次数:

4月1日下午,人口管理支队与天桥分局在黄台派出所联合举办“我为群众办实事”警民恳谈会,人口支队李明支队长、辛莎莎副支队长,天桥分局王振昌副局长、曹传刚副局长、治安大队姚强大队长、辛琦副大队长、黄台派出所季相龙所长、新城派出所玄晓峰所长及人口支队、天桥分局相关工作人员,群众代表共计20余人参加了会议。

会上,人口支队和天桥分局分别向与会群众介绍了公安户政工作服务群众情况。与会群众纷纷谈了自己在办理户政业务过程中的亲身感受,对公安户政部门近年来出台的无门槛落户户改新政及“一次办成”便民利民举措给予了高度评价,并向公安人口管理工作提出了意见建议。与会人员还就群众和基层派出所提出的在人口管理中遇到的实际问题进行了深入探讨。

李明支队长表示:感谢广大人民群众对人口管理工作的肯定表扬和对人口管理工作的关心、关注、支持,并表示人口支队将在今后的工作中立足“我为群众办实事”,切实践行“为人民服务”的宗旨和“以人民为中心”的发展理念,坚持“换位思考”、“说行办成”,不断提升人民群众对人口管理工作的满意度。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统