首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
人口管理支队邀请我市市民巡访团代表座谈群众满意度工作
发布日期:2021-07-14 10:44 浏览次数:

近日,为进一步提高群众满意度,人口管理支队特别邀请了济南市市民巡访团团长辛安一行四人,到支队座谈满意度工作。支队长李明,副支队长辛莎莎、副支队长王玉强,及有关业务大队负责同志参加座谈。

巡访团首先参观了支队庆祝建党100周年学党史展览、政法队伍教育整顿及各类学习、教育、执法、服务专栏。在座谈会上,支队长李明对支队总体情况进行了介绍,副支队长辛莎莎、王玉强分别介绍了户籍管理、流动人口服务管理、楼门牌管理、身份证制证工作等方面的工作。

巡访团团长辛安代表参会市民,充分肯定了市公安局人口管理支队的各项工作成绩,认为真正牢固树立了为民服务的宗旨意识,工作中能将严格执法与暖心服务无缝衔接。同时,从进一步提高服务意识、服务质量、制定完善济南市门牌管理规定三个方面提出了建议和希望。

李明支队长对市民巡访团长期以来对我市人口服务管理工作的关注和支持表示感谢。对巡访团提出的建议、意见表示要做到举一反三,进一步改进不足,努力做到不让人民群众不满意的事情发生。同时提出,人口支队将以这次座谈会为契机,建立与市民巡访团的联动机制,人口支队定期向市民巡访团汇报工作,对市民巡访团日常发现反馈的问题及时予以整改。在下一步的工作中,将依托支队开展的“擦亮窗口创满意”活动,进一步提高人民群众满意度,在“创建全国文明典范城市”活动中,向全市人民群众交上一份满意答卷。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统