首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
“济南公安”抖音、快手号再次进入全国公安政务抖音、快手双月排行榜单前十
发布日期:2021-07-21 09:04 浏览次数:

716日,中国警察网综合多维度数据核算CODI指数,分平台发布了2021年第三期(5-6月)公安政务抖音号、公安政务快手号榜单。济南公安抖音号、快手号在参与排名的5000多个账号中双双脱颖而出、再获殊荣,分别位居全国公安政务号市级排行榜单第3名和第6名。

随着移动互联网不断发展,短视频已成为网民获取信息、社交互动的最主要方式之一。济南公安依托抖音、快手两大社交平台,坚持以治安防范、警方提示、形象展示、全民防诈为主要内容,以女警主播、热点跟踪、街头抓捕、情景剧演绎、实播基层一线现场视频等为主要表现形式,寓教于乐,集有用有趣于一体,树立了公安好形象,传递了公安正能量,受到广大受众好评和热捧。截止目前,济南公安抖音号拥有粉丝441.5万,发布作品400余条,获赞6019万,总播放量超16亿,单条视频最高播放量高达2.117亿次,获赞1197万,吸粉200余万;济南公安快手号自2020513日上线以来,发布作品150余部,总播放量超6亿次,总点赞量3800万,已收获粉丝292万。(责编:公共关系科)

 


信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统