首页
> 警务资讯 > 公安要闻
王海防同志到我局参观红色教育基地并调研指导党建工作
发布日期:2021-07-05 15:51 浏览次数:

近日,省厅党委委员、政治部主任王海防在省厅基层工作处负责同志陪同下,到莱芜区参观红色教育基地参观,并调研指导党建工作。市局党委委员、政治部主任李海峰,市局机关党委、莱芜分局负责同志参加活动。

在莱芜公安初心馆,王海防同志参观了莱芜公安初心馆的历程馆、场景馆、英模馆、价值馆等展厅,全面回顾了82年来莱芜公安红色发展历程,聆听了抗日战争、解放战争、新中国、新时代等不同历史时期的典型战例和英雄事迹,了解了新时代“七个一”莱芜公安价值体系的丰富内涵。在省工委旧址,王海防同志深入了解了老一辈革命家斗争工作的光荣历史,深切缅怀了革命前辈浴血奋战的峥嵘岁月,并面向党旗庄严宣誓,表达了对党矢志不渝、永葆忠心的坚定决心。

在莱芜分局,王海防同志听取市局党建工作汇报,对济南公安学习党史、追溯警史、打造教育基地的做法给予充分肯定,并对下步工作提出具体要求。他强调,济南市局要进一步传承和发扬红色基因,挖掘和创新革命精神,坚持和深化党性教育,营造党建带队建浓厚氛围,充分发挥各级基层党组织的战斗堡垒和党员民警的先锋模范作用,全力打造让党委政府放心、人民群众满意的公安铁军,为推动经济社会发展作出更大贡献。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统