首页
> 警务资讯 > 广而告之
关于济南市公安局市中区分局出入境接待大厅暂停受理业务的通知
发布日期:2022-08-02 14:57 浏览次数:

为进一步提升市中分局出入境接待大厅智慧化服务水平,为广大人民群众打造更为舒适、便捷、高效、暖心的业务办理环境,市中分局出入境接待大厅将于2022年8月1日进行优化升级改造,预计在2022年11月中旬正式对外恢复办理业务。

升级改造期间,市中分局出入境窗口将继续保留证件发放(前期已办理)、外国人无犯罪记录证明查询、中国公民因私出入境记录查询三项业务。业务办理地点迁移至接待大厅往西50米治安行政受理审批服务中心。需要办理出入境证件业务申请的市民,可就近选择槐荫、天桥区分局出入境办理,也可以选择我市其他分县局出入境办理。

由此带来的不便,敬请大家谅解。如有需要请您拨打市中出入境联系电话:17663752550。

                                                                                                                                        济南市公安局市中区分局


信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统