首页
> 警务资讯 > 广而告之 > 认识电诈 > 案例解析
市反诈中心联合槐荫分局打掉一个贩卖收款二维码的黑产公司
发布日期:2019-05-22 14:29 浏览次数:

    今年初,我市市民王某报警称其在网络通过交友认识一名男子,随后被该男子诱导登录理财软件投入资金四十万余元,随后发现所有钱款无法提取,遂报警。

    接到报警后,市反诈中心与槐荫分局立刻深入分析,缜密研判,先后锁定实施诈骗以及提供作案工具的犯罪嫌疑人,并于5月13日下午,在山西省太原市成功打掉贩卖收款二维码的犯罪窝点一个,抓获犯罪嫌疑人两名,当场缴获作案工具一宗。目前犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

编辑:(王林
信息来源:济南市公安局
关闭
打印
http://jnga.jinan.gov.cn/module/changepage/redirect.jsp?appid=1&webid=11&cataid=24323&catatype=2&position=prev&infoid=2978943
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统