首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市公安局隆重举行2021年授奖仪式
发布日期:2021-11-19 09:54 浏览次数:

11月18日下午,市局隆重举行2021年授奖仪式。市委常委、政法委书记雷天太,副市长、市局党委书记、局长吴德生,市局党委副书记、政委、一级警务专员王健,党委副书记、副局长、一级警务专员徐春华等在家局领导出席活动。省厅组教处处长、二级巡视员王玉龙,省厅宣传处处长、新闻中心主任、一级调研员李新宇,市委市直机关工委、市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联、市委讲师团等单位领导应邀出席。局直各单位、各分县局主要负责同志、政工部门负责人、民警代表及媒体记者等共300余人参加仪式。

仪式上,与会领导分别为全国优秀基层党组织、二级英模、全国群众体育先进单位代表,2021年全市公安机关荣立集体和个人一等功、二等功代表颁奖。

今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和重要训词精神,锚定“打造最安全城市、建设最满意过硬队伍”目标,坚持“单项工作争第一、全面工作创一流”,忠诚履职、主动作为,攻坚克难、砥砺奋进,涌现出一大批拼搏奉献、开拓创新、破浪前行、出彩担当的先进集体和个人。截止目前,全局共有248个集体和1582名个人受到各级党委政府和公安机关的表彰奖励,他们用实际行动展现了人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象,全市公安机关崇尚先进、学习先进、争当先进蔚然成风。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统