首页
> 警务资讯 > 广而告之
2021年度济南市公安机关补充录用公务员(人民警察)体检公告
发布日期:2021-06-10 09:03 浏览次数:

2021年度济南市公安机关补充录用公务员(人民警察)面试、体测工作均已结束。根据《2021年山东省公安机关招录人民警察简章》和《2021年济南市各级机关补充录用公务员公告》等有关规定,现就体检、考察(政治考察)有关事项公告如下:

一、确定体检、考察(政治考察)人员

根据录用计划和综合成绩的职位排名,在体能测评合格人员中,按1:1比例等额确定体检、考察(政治考察)人员(见附件1)。

二、体检确认

体检由市公安局负责并具体组织实施。请进入体检、考察(政治考察)范围的考生保持通讯畅通以接收通知,也可主动联系招录机关(咨询电话见招录职位表),确认体检事宜。

放弃体检者请按要求填写《放弃公务员体检及录用资格声明》(见附件2),并于体检前报招录机关。

三、体检标准

体检执行人社部发〔2016〕140号文件、人社部发〔2010〕82号文件等有关规定。

四、填报材料

请体检考察人员下载填写《2021年度济南市公安机关招录公务员(人民警察)考察(政治考察)人员基本情况登记表》(见附件3),使用A4纸正反面打印,携带本人有效身份证、面试通知单、山东省电子健康通行码(非绿码的还需提7天内核酸检测阴性证明)和学历、学位证明材料以及填写好的《2021年度济南市公安机关招录公务员(人民警察)考察(政治考察)人员基本情况登记表》于体检当天交市公安局招警办。

学历、学位证明材料

已取得毕业证、学位证书的:国家承认的学历、学位证书(查看原件,留存复印件),教育部学历证书电子注册备案表或学历认证报告(留存原件)、教育部学位与研究生教育发展中心认证报告(留存原件);

尚未取得学历(学位)证的应届毕业生:提交学生证和所在学校出具的就业推荐表或就业协议书(指已与用人单位签约的大学生)(查看原件,留存复印件)。

根据我省有关规定,考生应加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。体检期间,除核实身份外,需全程佩戴一次性医用外科口罩。要合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

咨询电话:0531-85080294

 

附件:

12021年度济南市公安机关补充录用公务员(人民警察)体检考察(政治考察)人员名单.xlsx

2放弃公务员体检及录用资格声明.doc

32021年度济南市公安机关招录公务员(人民警察)考察(政治考察)人员基本情况登记表.doc

 

 

                济南市公安局

                                                                              2021年6月10日


信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统