首页
> 警务资讯 > 公安要闻
市局举办“齐鲁银行杯”济南市“文明交通之星”颁奖典礼暨“荧光计划”签约仪式
发布日期:2021-09-10 09:02 浏览次数:

9月8日上午,市局联合齐鲁银行、山东广播电视台,共同举办“齐鲁银行杯”济南市“文明交通之星”颁奖典礼暨“荧光扶助计划”第二阶段启动仪式。副市长、市局局长吴德生,省文明办副主任孙文利,省厅交管局局长、一级警务专员田玉国,山东广播电视台副总编辑黄宝书,市委宣传部常务副部长、市文明办主任周鸿雁,齐鲁银行党委书记、董事长王晓春,齐鲁银行行长黄家栋,市局二级警务专员王宗岩,市局党委委员、政治部主任李海峰等领导同志出席活动。

典礼在“文明是路上最美的风景,平安是回家最近的旅程”的介绍中拉开帷幕。吴德生、孙文利、田玉国、黄宝书、周鸿雁、王晓春、黄家栋、王宗岩、李海峰等领导同志,分别为“文明交通之星”宣传推广活动评选出的21个摄影摄像优秀作品以及35个行业的文明之星、守护文明之星、文明校园之星、文明村居之星、文明引领之星颁奖。随后,交警支队原创舞蹈“爱在路上”、歌曲《荣誉》、朗诵《跟娘回家》等节目逐一上演,或饱含激情、深情并茂,或娓娓道来、直抵人心,故事感人至深、激荡心灵,现场观众热泪盈眶、反响强烈。

最后,与会领导共同启动“荧光扶助计划”第二阶段活动。交警支队负责同志代表市公安局与齐鲁银行签署“荧光扶助计划”第二阶段协议书,进一步资助和帮扶因公牺牲、因公伤残交警、辅警未成年子女,共同用关爱搭建平台,用真情温暖警心,让一抹荧光成为“泉心公益”品牌、“警企共建”典范。

交警支队负责同志,民警、获奖集体和个人代表,以及市民群众共200余人参加活动。


信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统