首页
> 警务资讯 > 警务动态
文件登记号: 有效性:
战疫一线的特巡警身影——守望这座城的春暖花开
发布日期:2022-04-28 10:53 浏览次数:

这是一场必须打赢的战斗,

这是一群不知疲倦的勇士。

守一道卡,把一道关,护一城人。

警徽闪耀着忠诚的光芒,藏蓝浸染着信仰的色彩,济南特巡警越是艰险越向前,让忠诚的旗帜在战疫一线高高飘扬。

直面挑战的“逆行者”

疫情就是命令,防控就是责任。济南特巡警闻令而动、冲锋在前,以紧跟看齐的政治态度、敢打必胜的决心信心、一往无前的责任担当,全警全力投入疫情防控各项任务,用逆行的背影诠释无畏的担当。

防疫一线的“坚守者”

人民至上,生命至上。在每一个勤务岗点,在每一项工作任务,济南特巡警24小时坚守一线,以“召之即来、来之能战、战之必胜”的坚定信念,在抗疫一线筑牢一道道坚不可摧的安全屏障。

社会安定的“捍卫者”

众志成城,不胜不休。每一个战场,每一项任务,每一个岗点,每一个昼夜,济南特巡警披坚执锐、枕戈待旦,不讲条件、不做选择,全力以赴投入疫情防控阻击战、歼灭战这场硬仗,捍卫着人民群众的生命健康,捍卫着这座城的春暖花开。

信息来源:济南市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统